Долги за коммунальные платежи можно погасить в рассрочку

13.09.2017


ГБУ «Жилищник Ивановского района» напоминает о том, что долги по оплате жилищно-коммунальных услуг можно погасить в рассрочку.

Сайт ГБУ «Жилищник Ивановского района»

В должники попадают по разным причинам: из-за банальной забывчивости, привычки откладывать всё на потом или из-за сложных жизненных ситуаций. В должниках у нас не один десяток тысяч жителей столицы.

Самый лучший способ для них избавиться от долгов – заключить договор о реструктуризации долга с управляющей компанией, разбив долг на посильные суммы для выплаты. Также специалисты ГБУ советуют поинтересоваться, возможно ли вам получить субсидии на услуги ЖКХ.

Не стоит доводить ситуацию до попадания в злостные неплательщики. Если вы игнорируете платёжные квитанции больше двух месяцев, без решения суда управляющая компания может отключить вам коммунальные услуги. Если довести дело до суда, можно остаться без машины, дачи, гаража. Вам ограничат выезд за границу, заморозят счета и вклады в банках и спишут с них средства.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г.

Название: Ивановское. День за днем Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Ивановское города Москвы (111555, г. Москва, ул. Саянская, 18 )

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров