Художники из Ивановского присоединятся к экологической акции

08.09.2017


Необычная акция ПаркАрт была организована ГПБУ «Мосприрода» ещё в прошлом году. Она объединила художников Восточного округа, любящих природу.

 

Рисунки на деревьях

Из-за частых температурных перепадов на деревьях в наших парках появились специфические трещины – морозобоины. Это идеальный рассадник для грибных спор и паразитов. Поскольку за деревьями в Терлецком парке ухаживают, повреждённую кору сперва обрабатывают санирующим раствором и водоотталкивающим составом.

Но в ГПБУ «Мосприрода» нашли более оригинальный метод борьбы с морозобоинами: вместо водоотталкивающего состава использую специальную краску.

Художники-волонтёры нарисовали на деревьях яркие картины – окошки в удивительные миры. И акция продолжается. Для того чтобы присоединится к ПаркАрту, достаточно позвонить по телефону: 8 (499) 367-89-18.

Фото ГПБУ «Мосприрода».

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г.

Название: Ивановское. День за днем Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Ивановское города Москвы (111555, г. Москва, ул. Саянская, 18 )

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров