Жители Ивановского следят за методами скашивания травы

18.08.2017


На портал «Наш город» поступило обращение от жителя района Ивановское Данилы Ляленко, сообщившего о ненадлежащем уходе за зелёными насаждениями.

Скошенный газон

По словам ивановца, 23 июля 2017 года он уже писал о покосе травы триммерами газона на ул. Магнитогорской, д. 25. Его заверили, что мастеру участка была указано на недопущение использования триммеров в легкодоступных местах. 17 августа покос снова осуществляли триммерами, нарушающими травяной покров. И на этот раз работали уже два человека. Житель попросил принять меры и приложил снимки, на которых представлен травяной покров до покоса и после.

Мастерскому участку указали на недопущение нарушения 743-ПП (Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений и природных сообществ города Москвы) и использования триммеров. На указанной территории траву скосили газонокосилками. Об этом Даниле Ляленко сообщила глава управы района Ивановское Зинаида Ивановна Алимова. Она также отметила, что триммеры используются для окашивания бордюрного камня вокруг детских площадок и дорожек.

Фото портала «Наш город».

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г.

Название: Ивановское. День за днем Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Ивановское города Москвы (111555, г. Москва, ул. Саянская, 18 )

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров