В Ивановском реагируют на обращения жителей

16.08.2017


Жители Ивановского не меньше администрации озабочены состоянием антитеррористической безопасности района.

Проверенные машины

На встречах с населением глава управы района Зинаида Ивановна Алимова просит сообщать, если где-то на улицах находятся брошенные разукомплектованные транспортные средства. Ведь под предлогом неработоспособности машины в ней можно хранить что угодно.

На портал «Наш город» обратился ивановец Юрий Белин. Он сообщил о том, что по адресу: Свободный проспект, д. 9 корп. 4 находится два автомобиля с признаками брошенных. Одна машина, по словам жителя, находится без движения пять лет, вторая – два года.

К счастью, беспокойство жителя оказалось беспричинным. Комиссия провела проверку транспортных средств, установила владельцев. В ходе комиссионного обследования было установлено, что автомобили укомплектованы (конструктивные элементы в наличии, колёса накачены), государственные номера имеются. Транспортные средства уборке территории и проезду другому транспорту не препятствуют. Свободный доступ в салон машин отсутствует, а сами они расположены на парковке общего пользования. Поскольку длительное нахождение транспорта на парковке не является нарушением, его нельзя вывезти. Об этом Юрию Белину сообщила глава управы района Ивановское Зинаида Ивановна Алимова.

Фото портала «Наш город».

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г.

Название: Ивановское. День за днем Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Ивановское города Москвы (111555, г. Москва, ул. Саянская, 18 )

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров