Жители домов выражают солидарное мнение при голосовании по реновации

09.06.2017


Беседуя с журналистами, Константин Ремчуков, возглавляющий Общественную палату, сообщил, что в ходе голосования по включению домов в программу реновации Общественный штаб, который контролирует ход реализации программы реновации, наблюдает единодушие в распределении голосов жильцов.

Активный гражданин

«Безоговорочное участие в реновации поддерживают жители 4113 домов, включенных в перечень для голосования. Это те дома, где есть более двух третей проголосовавших «за» реновацию. Это 90,5 процентов домов от всех 4546, которые были включены в перечень для голосования. Это означает абсолютно единую позицию у этих людей. Из них в 2562 домах число проголосовавших «за» составляет более 90 процентов», – заявил Константин Ремчуков.

Константин Ремчуков, который является инициатором создания Общественного штаба, также рассказал, что большинство домов – 3961 –  демонстрирует высокий процент проголосовавших – он превышает 50%. В двадцать одном доме этот процент пока не превышает тридцати, а в шести домах вообще ни один из жильцов не проголосовал.

Председатель ОП подчеркнул, что очевидно, что пессимистические прогнозы по поводу «гражданской войны», которую могло породить голосование, не оправдываются.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г.

Название: Ивановское. День за днем Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Ивановское города Москвы (111555, г. Москва, ул. Саянская, 18 )

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров