Александр Сметанов: в Москве могут возродить вытрезвители

06.06.2017


Депутат Московской Городской думы Александр Юрьевич Сметанов (Перово, часть района Ивановское, Соколиная гора) рассказал о необходимости возрождения вытрезвителей.

На заседании Мосгордумы

К такому мнению депутаты Москордумы пришли на заседании трёхсторонней комиссии по безопасности, по законодательству и по здравоохранению. Москва нуждается в системе учреждений для временного содержания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Вопрос только за ведомственной принадлежностью и решением организационных моментов.

На сайте Московской Городской думы уже проводили опрос среди населения. Он показал, что москвичи, в большинстве своём, за возрождение вытрезвителей. Причём 47 % опрошенных считает, что они должны функционировать при учреждениях здравоохранения; 20 % за их работу на коммерческой основе, а 12 % – за воссоздание вытрезвителей при учреждениях социальной защиты.

Фото из архива Александра Сметанова.

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г.

Название: Ивановское. День за днем Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Ивановское города Москвы (111555, г. Москва, ул. Саянская, 18 )

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров