Активные общественные советники Ивановского

30.11.2015


Галина Гавриловна Самохина — общественный советник главы управы района Ивановское. За ней не конкретного прикреплённого дома, она общается со всеми жителями.

Галина Гавриловна Самохина

Как и многие общественные советники, Галина Гавриловна участвует в районных, окружных и городских мероприятиях.

– Я тот человек, который принимает участие практически во всех районных мероприятиях, – рассказывает она. – И праздничных, и в общественных – высадка деревьев, субботники. До сих пор хожу на демонстрации. Это добровольное участие. Наверное, на всю жизнь мне запомнится высадка кустов сирени в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. У меня воевало много родственников, близких и дальних. Я высадила свой куст сирени в Измайловском лесопарке и очень этим довольна. Теперь хожу и смотрю, как он растёт.

Ещё Галине Гавриловне запомнилось участие в проекте «Единой России» «Народный парк».

– Я член партии «Единая Россия». Решила своим конкретным делом поддержать их инициативу по обустройству нашего Терлецкого парка. Отстояла там 14 дней по 4 часа, провела опрос общественного мнения жителей, которые дали свои предложения по обустройству парка. Каждый второй говорил, что у нас очень хороший парк, благодарили руководителей района за его обустроенность. Но всё равно они, вспоминая старые традиции, хотят сделать парк современнее и удобнее. Кто-то говорил, что лавочки неудобные, надо заменить. Я удивилась, проверила – нашла эти лавочки! Качели большие хотят. Говорят, что если купаться нельзя, надо обустроить пляжную зону. Жителям нужны велодорожки, дорожки для скандинавской ходьбы, современный туалет, детскую комнату. Кто вечером гуляет, говорят, что темновато, просят освещение. Некоторые желают больше детских площадок, спортивных тренажёров, не только для детей, но и для подростков. Все заинтересованы, чтобы в парке было чисто, своевременно подрезались кусты, убирали сухостой, асфальтировали дорожки. Старожилы вспомнили о том, что раньше в парке были фонтанчики для питьевой воды, грибки от дождя, просили восстановить лодочную станцию.

Люди доброжелательные и самое главное – они сами подходили к нашей палатке с надписью «Единая Россия». И я провела эту работу с удовольствием, сознательно. Все предложения отправили в город. Надеюсь, что увижу, как оборудуют наш парк.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г.

Название: Ивановское. День за днем Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Ивановское города Москвы (111555, г. Москва, ул. Саянская, 18 )

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров